Llámanos

984 8594515

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, JOSÉ VILLARREAL LÓPEZ, con nombre comercial VILLARREAL MASTER PROPERTY ADVISORS , con domicilio fiscal en Calle Fuente de la Concordia Manzana 2 Lote 10, Fraccionamiento Santa Fe, Localidad Playa del Carmen, Municipio de Solidaridad, Quintana Roo, C.P. 77712, Teléfono: 01 (984) 859 4515, Correo Electrónico jose@villarrealmpa.mx  y con la actividad de Prestación de Servicios por Mediación Inmobiliaria, le informa que es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección de los mismos.

Los datos personales generales de identificación, patrimoniales y económicos que ha proporcionado mediante los formatos de captura de datos e información relativos a la compraventa de bienes inmuebles y arrendamiento entregado por José Villarreal López y que usted ha proporcionado junto con su información anexan, son los estrictamente indispensables, por lo que, mediante el presente aviso, VILLARREAL MASTER PROPERTY ADVISORS le notifica que esta información tendrá las siguientes finalidades legales y de promoción:

  1. Evaluación y, en su caso, aceptación del Servicio por Mediación Inmobiliaria que ha solicitado a VILLARREAL MASTER PROPERTY ADVISORS para la compra-venta o arrendamiento del inmueble así como información respecto a los posibles cambios a dicho servicio;
  2. Elaboración de cualquiera de los siguientes documentos para compra-venta o arrendamiento:

-       Contrato de Prestación de Servicios por Mediación Inmobiliaria.

-       Carta de Mediación Inmobiliaria.

-       Solicitud de Oferta de Compra.

-       Contrato Privado de promesa de Compra Venta.

-       Contrato de Compra Venta.

-       Contrato de Arrendamiento.

Y cualquier otro documento que sea necesario en una operación de compra-venta o arrendamiento;

-       Promoción del inmueble en medios impresos o electrónicos, bolsas inmobiliarias, publicaciones propiedad de VILLARREAL MASTER PROPERTY ADVISORS, y demás relacionados con la compra-venta o arrendamiento del inmueble.

-       Conservación de sus datos de identificación para futuras operaciones inmobiliarias o de promoción por parte de VILLARREAL MASTER PROPERTY ADVISORS.

Asimismo, VILLARREAL MASTER PROPERTY ADVISORS le informa que los datos personales que le ha proporcionado en su carácter de vendedor, comprador, arrendador, arrendatario o fiador, podrán ser transferidos a: Abogados, Notarios, el Registro Público de la Propiedad, Cumplimiento de Obligaciones Legales ante Autoridades Competentes, Comisionistas, Gestores de Investigación Crediticia, Buró de Crédito o referencias personales, Peritos Valuadores, Instituciones de Crédito y a todos aquellos interesados para llevar a cabo la operación de compra-venta o arrendamiento, según sea el caso.

Los datos personales del vendedor, comprador, arrendador, arrendatario y fiador se encuentran protegidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y por este aviso de privacidad.

Una vez que de conformidad haya proporcionado sus datos personales a VILLARREAL MASTER PROPERTY ADVISORS en forma directa, por internet, por vía telefónica, de forma personal o escrita, VILLARREAL MASTER PROPERTY ADVISORS pondrá a su disposición o de su representante legal las solicitudes de revocación de consentimiento así como las de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales por medio del correo electrónico contacto@villarrealmpa.mx y/o en el domicilio señalado anteriormente, nombrando como encargado a JOSÉ VILLARREAL LÓPEZ, a quien podrá solicitar la información sobre los procedimientos que VILLARREAL MASTER PROPERTY ADVISORS ha implementado para la atención de dichas solicitudes en cumplimiento de las obligaciones legales antes las autoridades competentes. Los plazos de conservación de sus datos personales por parte de VILLARREAL MASTER PROPERTY ADVISORS, serán los necesarios para el cumplimiento de las finalidades mencionadas. En caso de rechazo o cancelación de los servicios solicitados por el titular antes del establecimiento de la relación contractual, la documentación podrá ser recogida por el titular o su representante legal en un plazo no mayor a 10 días hábiles computados a partir de la fecha del recibo de documentación; en su defecto, la documentación será destruida.

Este aviso de privacidad se encuentra a disposición de los titulares de datos personales en formato impreso en el domicilio arriba citado o en nuestro sitio web, en donde también podrá consultar cualquier modificación al mismo.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado a través de nuestra página de Internet www.villarrealmpa.com  

Este aviso de privacidad fue modificado el 01 de octubre del 2020.